Логин:Пиар
Пароль:1111
Реклама только ВЗАИМНАЯ!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12008-12-23 12:51:23
Поделиться22008-12-23 12:51:42
Привет , всем )))
Прошу немножечко внимания ! Я открываю ролку по " H2O just add water " . И если вам симпотичен этот сериалл прошу кликать на картинку и заходить ! Знаю , вы подумали : " Ну вот ... ещё одна ! " так вот нет ! Скажу вам по честному в Интернете не так уж много работующих ролок по этой теме ! Так вот я прош вас , зайти , зарегестрироваться чтобы оживить эту ! Нам нужны все вплоть от хомячков до родителей !
Немного о сюжете :
" Настали долгожданные летние каникулы . Город опустел , все разьехались . В городе остались только Клео с сестрой и ещё много незнакомых им людей . Что будет дальше зависит от вас ! Прошу ! Ждём вас !
Поделиться32008-12-23 12:57:00
Появилась новая ролевая про Winx!!!
Наши плюсики!!!
-много свободных ролей
-добрые админки
-стиль форума всегда меняется
-нам нужны модераторы форума!
-очень добрые люди.
Наши минусы=(
Приходи к нам!!! Мы ждем тебя!!!! Иди по этим следам.... http://koooska.ucoz.ru/
Поделиться42008-12-23 12:58:57
Ролевая игра по 3 сезону сериала "H2O Just Add Water"
Заходите на новую ролевую игру, посвящённую 3 сезону сериала H2O Just Add Water! На нашем форуме вы всегда найдёте множество плюсов...))
1. Понимающая и отзывчивая администрация...
2. Необычный и приятный глазу дизайн...
3. Возможность создания неканонов...
Помимо всего этого, у нас находится множество информации о персонажах сериала и о самих актёрах, а также продуманный сюжет...
Сюжет: Эмма, Клио и Рикки наслаждаются спокойными деньками, загорая на солнце, плавая под водой и играя с дельфинамии. Но на Золотом берегу появляется новая русалка - Белла Робертс. Белла - яркая личность и лидер. Она, как шар, заряжает всех вокруг своей энергией. Очень любит петь, соло или со своей группой. Она стала русалкой в возрасте восьми лет, и вне себя от радости, что встретила трёх других девчонок, как она - Клио, Эмму и Рикки...
Поделиться52008-12-23 19:56:54
Три девочки-подростка живут самой обычной жизнью: обновки, пляж, мальчики, но однажды они попадают в древнюю пещеру, где с ними происходит волшебное превращение. После этого их жизнь уже никогда не будет прежней! Эмма, Клео и Рикки приобретают волшебную силу над водой и в мгновение ока превращаются в русалок!
http://www.justaddh2o.forum24.ru/
Поделиться72008-12-23 22:44:12
Здрасьте! Вот вашему вниманию предоставлена новая ролевая игра по мультику...
Задолбало, правда? Ну, я про то же. А щас я рассажу немного о нашей роле:
Так-с, стоп! Не уходить! Я не буду нести всякую чушь типа "плюсы и минусы" или наш сюжет... Нет, друзья, нет!
Просто у нашей ролки есть совесть и сейчас она меня покусает. Да иду я, иду!
Разговор совести и меня:
Совесть:
Ты что творишь? Не хочешь писать о ролке?Ракель:
Нет, а надо?Совесть:
Да надо конечно!!!Ракель:
Ой, отстань!Совесть:
Я тя щас покусаю!Ракель:
Лано, ладно! Пишу уже...
Эх, после некоторого разговора я все же решила точнее меня вынудили написать немного о нашей роле: У нас добрые админы!
Такие же модеры!
Да и весь народ тоже!
Мы любим неканон
Много свободных ролей.
Сплоченный коллектив
Через несколько минут после этого:
Совесть:
Так, а вот минусов не надо...Ракель:
Но ведь у всех есть минусы.Совесть:
Так этож реклама!Ракель:
Ну, убедила...
И вот он, неповтримый вход в наш мир!
З.Ы. Эту рекламу вы найдете не раз и даже не два!
Поделиться82008-12-23 23:18:28
Хочешь чтоб они повернулись к тебе лицом??? Такого не случится если ты не придёшь к нам.... Приходи у нас очень весело....
Наши +
+ Добрая и справедливая администрация
+ Хороший дизайн
+ Много свободных ролей
Наши -
- Нету тебя и твоих друзей
- Много свободных ролей
Но ведь ты придёшь и исправишь наши минусы??? Так???
Поделиться92008-12-24 09:35:47
(Картинка кликабельна)
За маской делового города Нью-Йорка скрывается кровопролитная война. Ангелы и демоны полукровки ведут жестокую борьбу на земле, за власть над человеческими душами. Им на помощь приходят охотники и медиумы, выбравшие свою сторону. Брат и сестра, оказавшиеся по разные стороны баррикад ,должны принять трудное решение. Вокруг происходит что-то странное. Ходят слухи о проникновении Чистокровных...
Прошло 2 года со времени последних событий. Кое-что изменилось, а что-то осталось прежним. Отношения между темными и светлыми силами все еще крайне напряженные. Что о Блэках, Джеймс все еще пребывает на посте главы темного штаба, а Джейн примкнула к светлому штабу, чтобы заручиться помощью для избавления брата от странного наваждения.
Все герои готовы к войне, но начнется ли она, покажет надвигающийся бал равновесия в ночь Хэллоуина..
Наши + Интерессный сюжет
Клёвые админочки!
Удобный форрум
Красивый дизайн
Наши - Нет тебя
И твоих друзей
Поделиться102008-12-24 10:22:25
•|..Sydney .. Stars Life..|•
Всем добро пожаловать на ролевую •|..Sydney .. Stars Life..|• На этот раз местом для отдыха и работы наших звездочек стала Австралия, Сидней)) Лето, солнце, море, серфинг..что может быть лучше?
У нас нет определенного сюжета, так как тогда получится, что в основном будут играть человек 5-6, а остальные.. У нас нет главных и второстепенных!!))) Сюжет будет складываться по ходу игры..)) Мы очень уважаем мнения и желания наших игроков и если у Вас появятся какие-нибудь идеи, мы будем очень рады))) Так что, заходите к нам!!! Нам Вас ооочень не хватает))
Поделиться112008-12-30 14:07:04
[c]~•H2O Just Add Water•~[/c]
[c]
(*Картинка кликабельна)[/c]
[c]ФсЕм ЗдРаСте!
Хочу представить вашему вниманию новую ролевую по знаменитому сериалу "h2o".Вы наверное подумаете "Фу, нет ,таких уже оч много, так что думаю будет неинтересно .Но перед тем ,как это сделать ,почитайте наш сюжет:[/c]
[c]Кристен, Элисон и Миранда - обычные 16-летные девочки, выросшие на залитом солнцем Золотом побережье Австралии. Они живут обычной жизнью: пляж, обновки, мальчики до тех пор, когда они оказываются посреди океана и без горючего в лодке. Высадившись на таинственный и необитаемый остров Мако, в поисках высокого места, откуда можно бы было выйти на связь они оказываются в озере в древней пещере в жерле потухшего вулкана. Пытаясь найти дорогу из пещеры они решают выплыть через проход в глубине озера. И как раз в этот самый момент полная луна проходит над вулканом придавая воде озера удивительное свечение.
Добравшись до дома без других приключений они обнаруживают, что теперь, если их кожа соприкасается с водой больше чем на 10 секунд они превращаются в самых настоящих русалок! Девочки решают сохранить это пока в секрете ото всех, хотя легкомысленность Кристен заставляет её старого друга Джеймса заподозрить неладное. А еще позже, в моменты опастности они обнаруживают, что теперь имеют удивительный контроль над водой: Миранда может замораживать воду внутри любых предметов за доли секунд, Элисон - управлять формой, направлять струи воды в любом направлении и извлекать воду их воздуха, а Кристен может испарять и кипятить воду усилием воли.[/c]
Ну как?Вы ожидали прочесть что-то с именами "Клео,Рикки и Эмма"?В нашей ролевой,этим персонажам уже лет 50,не меньше...А теперь хочу представить вам новых русалок и их друзей:
Способности: регенерация+способность нагревать что-либо
Внешность:Kristen Stewart
Способности:Управлять водой с помощью движения руки, а так же вызывать ветер
Внешность: Ashley Greene
Способности: замораживает воду и также управляет пагодой
Внешность: Hilary Duff
Хобби: наука и все,что с ней связанно
Внешность:Richie Stringini
Должность: главный мальчиш-плохиш
Внешность:Robert Pattinson
Способности: все три силы,то есть- способность нагревать,управлять водой,замораживать
Внешность:Rachelle Lefevre
А теперь....Welcom!
Поделиться132009-03-27 09:46:30
РОК-АНГЕЛЫ
НАШИ +
+ У нас принимаются некононы
+ У нас много тем для обсуждений
+ У нас хорошая администрация
+ Приятный дизайн
+ У нас нет ничего такого что б доставляло вам дискомфорт
+Ты найдёшь там множество картинок!
+Тебе там понравится!
Наши -
-ТАМ НЕТ ТЕБЯ!
-Ты можешь это исправить!
КЛИКАЙ НА МЕНЯ!
Ну клиикни)
Поделиться142009-04-10 10:20:21
Ролевая игра по сериалу "H2O Just Add Water"
Солнце светит над золотым побережьем, волны плавно прилегают к волшебному песку на пляже, в ДжусНет разливают напитки, а русалки острова Макко проводят свой последний год в школе.
Считая что они научились контролировать свои силы и управлять полнолунием, девушки заводят новых друзей и проводят вполне нормальную для подростков жизнь. Ну а год - это большой промежуток времени так что
• У русалок появляются новые друзья и знакомые.
• Девушки обретают новые увлечения и новые черты характера, они меняются внешне.
• Не за горами новые приключения и новые тайны острова Макко.
• В школе появляется множество новых предподавателей и большое колличество учеников.
• У каждой девушки складываются новые или примиряются старые отношения.
• Тайна девушек всё так же остаётся под угрозой!
Важная информация:
• Игра идёт как продолжение первых двух сезонов, то есть мы отигрываем третий.
• Каждый персонаж нашей ролевой в праве вносить свои предложения в обсуждение сериала.
• Пока что персонажей почти нет, а вот неканноны как и каноны всегда приветствуются.
• Ролевая игра всегда рада принимать новых игроков, а администратор анкеты, так что не стесняемся из писать и отправлять.
• На форуме вам всегда будет оказана подобающая помощь, так что не стесняйтесь её просить.
• Ролевая имеет подобающее оформление и ждёт только игроков!
Так же хотелось бы чтобы вы уделили нам несколько минут для просмотра нашего видео-ролика.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jjpbsbOI1gQ&feature=related[/youtube]
Поделиться152009-11-03 16:04:07
Любиш сериал H2O Just Add water?Хочеш придумать продолжение своего любимого сериала?Заходи к нам на ролевую Н2O просто добавь воды - Продолжение истории и придумывай своё продолжение. Вот сюжет:
Казалось всё закончилось, наступила нормальная жизнь, но только не у Клио Рикки и Эммы. Клио с Льюисом снова вместе, но Шарлотта этого так не оставит, она вновь хочет стать русалкой что бы отомстить девчёнкам и вернуть Льюиса. Пока она не знает как вновь обрести силу ну это пока. У Рикки и Зейна наступили трудности в их отношениях, единственная причина этому Мириам, она хочет вернуть Зейна себе. Поэтому клеиться прям у Рикки на глазах к Зейну. Рикки сильно ревнует, но признаться в этом отказываеться. Услышав странный разгавор Рикки и Зейна о русалках, Мириам решает отправиться вместе с Тиффани на остров Мако и узнать почему Рикки и Зейн так часто говорят о лунном пруде. Эш и Эмма счастливы вместе, Тиффани оказываеться тоже нравится Эш. Из-за неё Эмма и Эш ссоряться и после этого не разговаривают друг с другом. Тиффани же использует момент и открыто флиртует с Эшом. Затем цылует его в засос.Эма становиться случайным свидетелем этого... Столько навалилось проблем найдут ли его Клио Рикки и Эмма? И конешно кучю вопросов...
Станет ли Шарлотта снова русалкой?
С кем будет Зейн с Мириам или с Рикки?
Узнает ли Мириам тайну острова Мако?
Будет ли новые три русалки (Шарлотта, Тиффани, Мириам)?
Как отриагирует Эмма на поцелуй Эша и Тиффани?
Понравилось?Ты можеш придумать собственное продолжение и отыграть его.
Заходи
Тебе понравится
Поделиться162010-05-30 13:12:23
Ждем... <Жми скорей!
[Торопись - твое лето на кончиках губ]
В летнем лагере отдыхает много детей, но два старших отряда больше всего привлекают всеобщее внимание. Страсти кипят, и не самым лучшим образом: любовные треугольники разворачиваются на каждом углу; происходят какие-то нелепые случаи: побеги за территорию, ночные визиты друг к другу, драки. А уж вожатые вообще сущий ад – ненавидят друг друга, во всем соревнуются и стараются сделать свои отряды как можно лучше. Что произойдет во время этой веселой смены?
+Много свободных мест
+Срочно нужны модераторы
+Новая ролевая
+Тебе здесь всегда рады